Рубиновая свадьба

Ольга Рассветова 2
Р убин сиял в коронах всех империй,
У красит он и серьги, и браслет;
Б рак, заключив, Елена и Валерий,
И сполнили небесных сил завет.
Н о камешек - всего лишь только камень
О чаг семейный Бог благословил.
В  него вдохнуть неугасимый пламень
А ист помог, неся плоды любви.
Я сней и ярче сделалась картина

С рождением наследников - детей.
В зросли в семье Вадим и Катерина,
А тут и внуки: Даша и Андрей!
Д а будет свят союз сердец во веки!
Ь пусть мягкий знак летит как поцелуй!
Б ольшой бокал во славу этой вехи
А лее роз плескайся и ликуй!