Лыжная прогулка

Лариса Иванкова
Иду на лыжах по заснеженному лесу,
И глаз не оторвать от этой красоты!
Нет слов, чтоб описать все то, что вижу!
Мне жаль , что этого теперь не видишь ты!

И по утрам, все тот же запах хлеба,
Все также пробуждает аппетит,
Все также птицы весело щебечут,
Но ни одна к тебе не прилетит.

Все те же сосны устремились ввысь,
Одели, шишек ожерелья,  ели,
Лишь мы с тобой уже не те - дороги наши разошлись,
И на душе у нас теперь метут метели.

                21.02.2012