ох как же сильно я устал..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ох как же сильно я устал..
да и не  пил я так давно..
возьму я в руки свой бокал..
чтоб выпить красное вино..

вкус терпкий пряный ощутить..
способность он дает понять..
когда вино ты будешь пить..
как боль Души твоей унять..

пусть залечить мне не дано..
Души своей рубцы и раны..
я буду,буду пить вино!!..
читая рубаи Хайяма..