В память об отце

Рада Алмазная
Тебя оплакивать не стану,
Ты одолел свой путь дружок,
Ты отходил его ногами,
Вспахал начертанный лужок.

Молиться за тебя я стану
И на колени припаду,
Пред Господом,мы все предстанем,
Надеюсь,не сгорим в аду.

Твою улыбку помню папа,
Твой звонкий смех и юмор твой,
Все помнят о тебе,а мама-
Душой и сердцем,вся с тобой.

Ты есть для всех,с душою светлой
По жизни был ты оптимист.
В руках твоих дела горели,
Ты был задорный баянист.

Прости за то,что не сумели,
Тебя от боли уберечь,
Прости меня,за недостаток,
За недостаток наших встреч.

Сейчас болит,болит сердечко,
И крик души стоит в груди,
Однако,верим -время лечит,
Нас ждёт отрада впереди.

29февраля 2012