Аз воздам

Таня-Я
                Мальчик с девочкой дружил,
                Мальчик дружбой дорожил.
                С.Михалков

Аня с Лёшкою жила,
Да несчастлива была.

Не любила Лёшку Аня,
Как мужчина он не раз
И не два ее печалил –
Хоть с утра, хоть в поздний час.

Но нашлась ему замена –
Вронский Анну охмурил,
На банальную измену
Дуру-бабу он подбил.

Пусть не честной и открытой
Любовь Аннушки была,
Но теперь она разбита -
Вместе с Анной умерла.

Бросил Лёвушка под поезд
Героиню – нате вам!
Эпитафию спроворив:
Мне отмщенье – аз воздам!