Когда - нибудь...

Танжер
Когда-нибудь..
Я напишу стихи..
Когда не будет ветер так тревожен,
Когда сомненья станут далеки, и я поверю:
В жизни все возможно..
И возвратятся наконец, мечты,
И снова будут радостны открытья..
Об этом знать должны и я и ты…
 Пытаюсь, тонкий флер событий,
Тех, что когда – то были, отыскать…

Когда наступит новый, светлый день,
Стирающий оковы расстоянья..
Я все скажу души моей признанья…
Я обниму вас, всех моих друзей
И эта песня, хоть она не нова,
Согреет душу пусть кому-то снова…

Какая радость, - утешать тебя,
Чуть улыбнувшись, ласково кивая..
Искать слова, и, наконец, любя
Согрев сердечко, мир обогащая…
Когда – нибудь…

Там зазвучит мелодией иной
Напев , который слышали мы с детства…
В том дне, что будет… с нами…иль со мной…
Послушай… возвращение домой …
Так близко…
Словно лето по – соседству…