Кажется, счастлива...

Танжер
Слушай, я, кажется, очень счастлива...
Закрываю сейчас февраля страницы...
Что там дальше? Так ли все это важно?
Просто полет... и в руках беспокойно поющие птицы...

И где - то там, далеко в глубине бездонной
К ласковым солнечным нежно раскрытым ладоням
Путь начинает трава в темноте полусонной,
Чтобы однажды в апреле нам чудом явиться зеленым...

Это зовущее пение ветра полей на рассвете,
Это сияние звезд из холодных небес весенних...
Слов не найти, чтобы все - таки выразить это,
Просто полет ... удивительный и волшебный...