***

Кошка Эльфа
Любовь и боль на коромысле
Несём то в гору,то с горы:
То от экстаза рвутся мысли,
То от отчаянья,увы...

Страстей и разочарований
Мы пьём дурманящий коктейль.
И мысли от переживаний
В стихах находят рифм капель.

И сразу на дуще прекрасно,
И мир становится светлей.
Ведь для поэта -это счастье,
Стихами радовать людей!