поэма. фарш любви из х

Максим Матковский
вот уже двадцать семь лет
у Юры нет жены и не предвидится
хорошо бы иметь жену
чтоб она давала после работы
гладила по голове стирала одежду
и убирала

в туалете перегорела лампочка
краны текут
кошка голодная воет
муравьи по полу бегут
а Юре всё равно
ему лишь бы живым после работы остаться
пару бутылок пива
порошковый суп и порнуха
где негры с конями любят ****ься

даже кони любят негров
даже негры любят коней
меня же никто не полюбит
думает Юра и начинает напиваться

заходит на кухню а там - хромированная мясорубка
мягкие формы соблазнительная дыра
тёмная прогулка в неизвестность
может это и есть его судьба?

Юра расстёгивает ширинку
и присовывает мясорубке
затем крутит ручку и подставляет миску
течёт кровь боль и крики
в общем коням и неграм в страшном сне
не приснилась бы такая любовь
и рас****ошиволо
это тот самый случай
когда человек влюбляется в неживую машину
на один раз влюбляется
навсегда потому что бог не дал ей разума
сердца души
из неё то и можно кушать фарш
сырой жаренный
в любом виде
да какая разница ведь
это самый настоящий фарш любви.