Ты сильная? Причина, то в моей лишь слабости!

Илья Альтман
Ты сильная? Причина, то в моей лишь слабости!

Ты сильная? Едва ли да.
  А, если и сильна, то слабостью.
Вся жизнь прожита – без тебя.
  Причина, то в моей лишь слабости.

Ты сильная? Конечно, да.
  Ужель, кому-то это радости.
То, что по жизни ты сильна -
  Причина, право - не твоя.
    Она в одном - в моей, лишь слабости.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.