Молитва Люциферу

Маргарита Светлая Моргана
 Укрой меня своим крылом.
Позволь на миг тебя коснуться.
Во власти вечности твоей,
Хотя б на миг бы окунуться.
 
Дай силы дальше мне пройти
Свой долгий путь,не приклонив колени.
Во тьме предательства и лжи.
Дай пронести свой свет.
До врат последних, до божественной купели.
 
Дай мудрость, что бы стинну узреть.
Что б не попасть в силки врагов
В их ловко так, расставленные сети.
В реке людских пороков что б не утонуть
От стахов увернуться,что приводят к смерти.
 
Позволь мне по ступеням знания пройти
Не зря искать, блуждая по страницам.
И помоги свободной быть.
В себе самой не заблудиться.
 
Земля к земле и дороге пыль.
Все умирая на круги свои вернется.
Но лишь вселенная в потоке всех времен.
От человека никогда не отвернется.
 
Ты Сын зари, земли Великий князь
Защитник истин непоколебимых.
И точно знаю я с тобой
Наш мир не обратиться в прах.
Пока ты с нежностью ласкаешь
Планету на своих руках.
 
Укрой меня своим крылом.
Дай хоть на миг тебя коснуться.
В потоке вечности симфонии планет.
Позволь хоть на минуту окунуться.