Дорога в весну

Маргарита Светлая Моргана
Психоделический шок, чернобелые сны.
Мы с тобою умрем, не дождавшись весны.
Паралельно судьбе, по пути в небеса.
Где парит теплый дождь...
Туда где весна...
Мы как странные птицы улетаем домой.
Нам нельзя возвратиться, мы уходим с тобой.
Мы вонзаемся в космос, по пути в небеса.
Там где синие волны...
Туда где весна...
Листья падают вниз, души рвутся наверх.
Мы закроем глаза,тихо встретим рассвет.
Уходя по дороге, светом в небеса..
Там где чистое солнце...
Туда где весна...
Эти серые дни, мертвой жизни поток,
Рваные вены, кислорода глоток.
Мы с тобою уходим, улетаем в те места..
Где рождается жизнь...
Туда где весна.
Ливень бьется в стекло, он хочет войти,
Он мечтает о мире без "пластмассы" и лжи..
Нас уже не вернуть, мы ушли навсегда...
Взяли курс на вечность...
Там будет весна.