Параллепипедные сны

Маргарита Светлая Моргана
Ночь в проеме окна,перетекает в утро.
Опять терзает меня бессоница сука.
Да и подруга мигрень поспешила заглянуть.
Она уж точно знает, что мне точно не уснуть.
 
Депресивные сны в коротких полудремках.
Парралепидно сползают по стенам словно зомби.
Оскоками стекла врезаясь в мозг,хотят добить.
Это долгая война и я пытаюсь победить.
 
И я наверно не верю уже не во что.
Я пытаюсь дышать,
Я просто хочу жить.
Призраки тьмы врываются в сон.
Я стараюсь что то вспомнить.
А может быть забыть.
 
Утро опять накачивает кофе,
Выползаю из квариты,
Как с похмелья в полудреме.
Добивая пачку,вдыхаю дым сигарет,
Выбираюсь в жизнь которой впрочем нет.
 
Серые будни, новый лист календаря,
Еще один день бесполезно прошел зря.
Ядовитой гадюкой подбирается ночь.
Значит все сначала.
Ничто не в силах мне помочь.
 
Я наверно не верю уже не во что.
Я пытаюсь дышать.
И протянуть хотя бы день.
Тени кошмаров врываются в сон,
Оставляя на утро коматозную лень.
 
Ночь в проеме окна,перетекает в утро,
Опять сидит со мной бессониица подруга,
Да и мигрень как всегда решила заглянуть.
Они точно знают, что теперь мне не уснуть.
 
Я пытаюсь поверить,
Но вспомнить бы во что.
Психоделические сны пытаются добить.
Бесконечная война имеет смысл до сих пор.
Но я очень хочу жить и пытаюсь победить.