Письмо ровненской подружке

Крылов Евгений
За двадцать лет изменится страна,
Отменят глупые ограничения.
И ты спокойно, в дальние края
Отправишь баночку черничного варенья.

Я чай налью, залезу в интернет,
скачаю фильм (ведь выйдет уйма новых),
Черкну письмо, или пошлю букет
Тебе - Алинке дней моих суровых.

И буду фильм смотреть - лежать, лениться,
Мечтать или лелеять вдохновения.
За двадцать лет не сможет измениться
Лишь вкус и консистенция варенья.

22.02.2012