***

Олька Чайка
разбросал пригоршню чаек по весне
сапожищами притаптывал вдвойне
ежевечных и молчащих не жалел
сам взошёл,отцвёл и обгорел
чистотелом млечный сок мой,едкий дым
жёлто-цветный серафим, да нелюдим
не воскресшая, принять осуждена
раскрылённую тоску душа...