Уходя-Уходи

Маргарита Светлая Моргана
 Безысходность уже неизбежна,
Ранят копьями чьи-то слова...
Ты не верь в то,что солнце вечное,
Наше сердце -источник тепла..
 
По дорогам из сонных отрывков
Мы идем тропой в никуда...
Скоро все вокруг канет в лету
И заполнит весь мир пустота.
 
Сохрани свое имя, на память,
Не жалей о том что сказал
И не бойся того что бросаешь
Этот быт из кривых зеркал.