о свечах и желании..

Ирина Ил
......
как,оплавляясь в страсти,тают свечи-
сжигает воск огонь в горячем танце,
так оплавляюсь я!и в этот вечер
хочу обжечь твои шальные пальцы!

для них сейчас податливое тело,
насквозь прошито спицами желаний,
они лишили сразу всех терзаний,
быть воском в пальцах снова захотелось!



для тех,кому не спится ))