***

Анна Странная
Посылать всё к черту когда оно вот-вот вроде бы твое.а потом очередной раз жалеть.это про меня.но не в этот раз.
Внезапное воспоминание о тебе как озноб.передергивает с головы до ног.прошибает насквозь. мы становимся всё больше и больше врозь. Всё что было вместе – я помню, но почти не вспоминаю – мне больно. Кто-то так и не успел. хотя кто-то ждал всегда. И кому как не мне, самой не пунктуальной это лучше всех знать. Это как приходишь куда-нибудь за две-три минуты до закрытия. вбегаешь, в надежде,что не опоздал.у тебя же ещё есть шанс.а тебе говорят закрыто. И вроде бы и успел,вроде бы есть время.но,видишь ли надо было раньше.и ты за дверью.