Дневник

Маргарита Светлая Моргана
Ищи меня, в моих стихах.
В моих отрывках, точки смысла.
В неспетых песнях, часть души,
Что так осталась неизвестной.
Пойми в рассказах между строк,
Печаль и радость моей жизни.
Какой на долю выпал срок.
Ответ рисунки, графика и кистью.
Ищи меня в моих стихах,
Раставь над "И" все точки смысла.
И ты поймешь ту часть души.
Что так, осталась неизвестной.