Когда-нибудь, миг долгожданной встречи

Маргарита Светлая Моргана
Когда-нибудь я обниму тебя за плечи,
Почувствую твой сторойный гордый стан.
Плывя по миру ложных междоречий,
Час встречи ты по звездам прочитаешь сам.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Быть может даже в этой жизни на земле.
Пройдя по лабиринтам чьих-то судеб,
Во снах ты уже знаешь обо мне.
Когда-нибудь дороги наши сойдутся на одном пути. 
А ты, миг долгожданной встречи,
Пожалуйста, прошу не торопи.
Когда-нибудь я обниму тебя за плечи,
Без лишних слов, без масок, без имен.
Когда-нибудь я улыбнусь тебе при встрече,
Ну а пока, я буду тихо навещать твой сон...