Мысли. Уже спокойно

Маргарита Светлая Моргана
Крик души летит в пустоту,
Разлетается в пыль, о холодные стены.
Мысли прожитых лет,
Пробегают чернильной строкой,
По еще не остывшим венам.
 
Мир так сложен и прост,
Как холодный ствол у виска.
Один миг, порой все решает.
Что там дальше за гранью, что впереди...
Отправлясь туда, я не знаю.
 
Диск луны бросит тень на огарок свечи,
Пролистав том ушедшей любви,
За бокалом кровавым вина,
Вспомнив заново все, я его закрываю.
Каждый выбрал из нас, свою пустоту,
И унес в даль мечту, о несбыточном рае.