В мире снов

Маргарита Светлая Моргана
В мире снов, все открыты дороги.
И гуляю я тихо меж звезд.
В млечном пути утопают ноги.
На голове корона из роз.
Тихо брожу, собирая истории мертвых,
Призраков много в волшебной ночи.
Кто ты о путник? Тебе так тревожно.
Не бойся меня, а имя свое назови.
Знаю, что ты заплутал в этом царстве,
Знаю, что ищешь дорогу на свет.
Протяни мне холодную руку.
Я помню где путь. Я знаю ответ.
Где то меж звезд и комет длиннохвостых,
Тихо идем, затерявшись во мгле.
Знаешь, дорога длинна и опасна,
Может расскажешь мне о себе...
Ведь с непроста ты скитаешся вечность,
Что то держит тебя, словно мрачный острог.
Я немного пишу и если позволишь,
Напишу о тебе пару строк.
Ты говоришь что грех тебя тянет в пропасть.
И что ничего не смогу изменить.
А что если кто то прочтет эти строки,
Быть может тогда и поймет и простит...
И вот мы пришли.
Видишь свет, что сияет божественно белым?
Иди без оглядки.
С собой не зови. Мне с тобою нельзя.
Прости. Мне пора, в мир живых улетаю,
Там ждет меня тело земное, моя плоть и кровь.
С тобою мой друг, не прощаюсь на веки,
Придет мое время, мы свидимся вновь.
В мире снов, все открыты дороги,
И брожу я с кем то меж звезд.
Где духи ведают мне свои тайны,
Истории полные слез...