Время сквозь пальцы...

Маргарита Светлая Моргана
Песочный бег электронных часов,
Стрелочки вверх,лицом на восток..
Столбики в ряд,полуденный сон,
Время тик-так звенит в унисон..
Вот и промчалась еще полоса..
Жизни пробег- лентой река..
Кто то поймет и закроет глаза..
Что- то тисками сдавит виски,
Точечный стук -пульс на руке..
Счетчик злодей стучит в голове...
Время- вода, сквозь пальцы песок,
Стрелочки вверх, лицом на восток..