Неземная тишина

Наталья Ухтинская
Тишина гуляет рядом,
Сколько в ней минут приятных!
Ты прислушайся..., вокруг...
Тишины приятный звук....

Тишине поверю я,
Там живёт душа моя.
Миром музыки полна,
Неземная тишина....

Обмануть она не может,
Просто надо верить ей.
И, однажды, ты раскроешь
Красоту души своей.

    
    15 августа 2011 г.