А... , что же дальше?

Ольга Мкртумян
А, что ЗЛОЙ РОК теперь задумал?
Опять крапивой выстлан путь?
Бренча по наболевшим  струнам
Амур с улыбкой  вскроет грудь?

Сюжет простой, но послан  Свыше!!!
И ДИРИЖЕР  взмахнул рукой
Сдержав дыханье, зал услышит -
Кларнет смеется над судьбой!

Премьера для Творца - рутина.
В партере прекратился торг
Смешно, но только Гильотина
Приводит публику в восторг!

И шепот  набожных  абстракций,
Роптать посмела через СТОН ?!
Срывает ГЕНИЙ шквал оваций,
Но я не выйду на поклон…

Я отыграла все причины.
Душа от боли рвется ввысь,
И ЗЛО под ангельской личиной
На бис кромсает в клочья жизнь.

В гримерке  зеркало устало
Мой жалкий взор отображать.
Еще два акта  до финала,
Чтоб смог Господь меня обнять!