Море

Анна Странная
Если смотреть поверхностно,
ты видишь на нём блики солнца
Или луны.
Красивы они.
Но чувств моих глубины
Здесь не измерить
И в шторм.
Ударом самой огромной волны.

Любить.
Я не умею красиво.
Мои слова скромны.
Но звуки моей тишины
Намного искреннее.
Без лжи.

Мы оба с тобой немы.
Молчим. И нам они только слышны.

Знаешь, в нашей с тобой любви
Не будет причин для войны.
Иначе уже не я,
А рядом со мной не ты.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Безгранично, бескрайне, бесконечно
Глубоко, волнующе
Как море
и каждый всплеск его волны.
Как звук твоей гитарной струны.
Я люблю всё, что с тобой связывает
Этому нет цены.