Весеннее настроение

Игорь Рыжий
Немного храбрости возьмём,
Немного глупого азарта,
И горы запросто свернём-
 Пусть не сегодня.. значит завтра.

И не останется вершин,
Ещё не покорённых нами.
А на вершине-то- дыши,
Хоть воздухом ,а хоть- стихами.

И нам не надо ничего,
Лишь малости неощутимой-
Проснуться утром оттого,
Что я люблю, и ты любима.

И целый день потом  летать,
Не возмущаясь жизнью вздорной.
Себя придумывать опять
 Немного юным и задорным.

Оставим горы - не пойдём,
Пусть манят вдалеке вершины.
Немного нежности возьмём,
 Немного счастья без причины.