Страна

Леонид Семёнкин
                Страна! Великая Россия!
                Тебя пытаются подмять!
                И обмануть в Кремлевских кельях
                и в царство слабое позвать!

                Двенадцать лет грабеж безбожный!
                Мир отвернулся от страны,
                где попираются законы
                и вор рассадник сатаны!
 
                Нам обещают снова сказку!
                Кремлевский праздник для своих
                и полосатую рубашку и
                и экстремистов молодых! 

                Страна! Не дай любовь Тирану!
                Вы посмотрите, что кругом!
                И ложь Великая с обманом
                и он с направленным мечом!