***

Кровь Съ Молокомъ
я высыплюсь на пол осколками,
врезаясь в кожу твою краями,
когда ты внезапно уронишь меня
и не станешь ловить руками;
я останусь в тебе занозою,
собой жизнь и смерть отравляя,
так что не вздумай терять, ведь я
лишь единожды предупреждаю.