Тунеядец

Татьяна Чудинова
Я в анкете пишу - безработный,
Но с утра от шести до шести,
До седьмого соленого пота
Мне рабочую вахту нести.

Кто-то стаж за меня получает,
В профсоюзах имеет места,
А меня тунеядцем считают -
Трудовая, как слезы, чиста.

Мой хозяин не платит налоги.
Пенсионным - огромный привет.
Соцзащита моя - только боги,
А меня, как бы, вовсе и нет.

Мне не справиться с властью-путаной!
От бесстыдства ее - все кипит!
Пусть в день выборов Генка Зюганов
И народная власть победит!!!