Мой внутренний мир

Анастасия-Петровская
Мой внутренний мир-это стихи,
Надеюсь они не очень плохи.
Пишу от души,про то что волнует,
Про мысли, что в сердце волною бушуют.

Мой внутренний мир-это рассвет,
Что дарит надежды солнечный свет.
И я буду творить пока он не потухнет,
Пока мой мир с неба не рухнет.

Мой внутренний мир-это картина,
Висящая дома у меня над камином.
И каждый день меняются краски,
И каждый день разные маски.

Мой внутренний мир-это листок
И прибавляется количество строк.
Их пишут подруга,знакомый,семья,
Они дополняют во мне мое "я".