Пусть Нежностью!

Юрий Софин
Пусть  нежностью согреет солнце,
Теплом окружая тебя,
Ты Совершенство! Нежная Фея!
И птицы поют для Тебя!
Грацией дивной, кошачьей походкой,
Ты привлекаешь взгляд!
И шёпот летящий ловишь, украдкой,
Как же Прекрасна Она!!!   

2.01.2011г 00ч 2мин  С.Ю.А.