мой запал

Алёна Бабий
http://stihi.ru/2012/01/29/1289 - ответ

можно буду меняться всегда?
я иначе совсем потускнею.
просто чаще тверди себе: - да,
я хочу. я хочу побыть с нею.

не могу всё спустить на ничью,
просто значит не будет победы.
если сможешь - я тоже смогу
написать нам другие обеты.

пусть в крови алкоголь и судьба,
и ведёт, как задумалось - в дали:
я решаю присвоить тебя,
как бы грубо слова не звучали.

не терзайся: - не зря ли запал?..
ты от этого только теряешь.
я хочу - чтобы ты целовал,
так как будто судьбу упускаешь.