Стереотипы идеала мужское

Светлана Анган
 Разреши мне быть с тобою,
 Я хочу футбол смотреть,
 Зацени,чего я стою
 Варя борщик в темноте.

 Разбросай носки повсюду
 И не брейся никогда.
 И не мой мою посуду,
 Лучше отдохни слегка.

 На стриптиз сходи с друзьями,
 Вместо дачи-- на бильярд.
 Похвались-ка ты грудями
 Своей тёлочки опять.

 И вообще живи,как хочешь,
 Я тебя боготворю.
 Значит,ты такую хочешь
 Женушку.Окей.Смогу.