На Top-вершине

Людмила 31
Выставить себя на топ-вершину...
Качает... Зато хорошо видно!
Там - внизу - рукоплещет толпа!
Аплодисменты! Клац-бац! Бах-трах!
В ушах гудит! :( :))
Счастливые моменты! :( :)
Улыбка - до ушей! А наслаждение... Просто рай!
Только гроза да молнии - вокруг,
Выбирай! Сидеть ли, уцепившись
За столь малое: "Клац-бац!"
Трясясь от неизбежного:
"Которые тут временные - слазь!"
Или взлететь на крыльях - в вышину -
К небу...
Там - где простор и никто, возможно, до тебя и не был...
Там, конечно, холодно
Бррр... Космический мороз...
Там - все замерзает!
Даже капли слез.
Там - даже дрожанье света - бесполезно...
Кому же - в дальний, далекий космос?
Да неизвестно...
Где найти такую звезду - сверхновую,
Чтоб загорелась на небе...

Пойду...
Может попробую
Все-таки выцепить что-то поменьше... вершинку...
Буду дрожать вместе с ветром,
Что приносит нас в жизнь, сносит - из жизни...