Рождённый ползать?

Наталья Беш
«Рождённый ползать, летать не может…»
Так дайте крылья – пусть он взлетит!
А если кто-то ему поможет
И на полёты благословит?

Ломайте смело стереотипы,
Не примеряйте унылый вид.
Ведь, если крылья свинцом пробиты,
То даже птица не полетит…

Мечта поманит и растревожит,
Путь сердцу к взлётам уже открыт.
В себя поверив, он сможет. Сможет!
Взгляните, люди, он сам летит!

29 февраля 2012 г.   Наталья   Беш