Март 2012

Борис Николаев
И снова март. Земля преобразилась.
И всё вокруг опять лишилось сна.
Прощай, Зима, и что бы ни случилось,
Сюда спешит красавица-Весна.

Пернатый мир ещё такой несмелый
И городские в спячке тополя,
Она придёт, вначале выбор сделать,
Чтоб расцвела российская земля.

Пусть будет Март характером изменчив,
Пока снега в низины не сошли,
Мы с Днём Весны поздравим милых женщин,
Чтоб их сердца и лица расцвели.

Под звон ручьёв проснётся вся округа.
И в полный голос птицы запоют...
Друзья мои, любите же друг друга.
Любите жизнь и Родину свою!