***

Светлана Белозерова 2
          
Вот  третью ночь, я наблюдаю  в небе, -   месяц!
С улыбкой  чеширского кота!
И  не  мочу  окно,  портьерой  занавесить,
Не  поднимается  закрыть  кота  рука.
Мы с ним ведём не скучные беседы.
Мы даже  о погоде  говорим……
Он  мне сказал ,улыбкой он тебе посветит
Часа примерно, -  через три !
Когда   увидишь  месяц   обновлённый…..
То  знай,   что  улыбается   тебе.
Чеширский  кот,   воображеньем глаз моих зелёных
Он улыбнулся мне…..
И полетел к тебе!