Акростих - Виктор

Виктор Козлов-Самарский
В ояж окончен и на отдых
И ду, оставив важность дел.
К абы продлить подольше годы,
Т огда бы я везде успел.
О риентир закономерен,
Р ационален, я уверен!
- - - - - - - - - - - -
28. 02. 2012 г. Самара