призыв

Александр Вайсман
Если вы хотите чтобы жизнь улыбалась вам,
подарите ей сначала хорошее настроение.- Спиноза

Всем  моим  читателям  -доброжелателям.

Прошу,  почаще  улыбайтесь,
Ведь это  прибавляет  годы…
И  все болячки и обиды 
Засуньте в  старые  комоды
Иль  на  чердак,  чтоб  не  хотелось
И  лишний  раз  на  них  взглянуть.
Держитесь,  и  любить  старайтесь
Желаю  счастья!  В  добрый  путь!