Синий цвет!

Светлана Белозерова 2
Я   знаю   твой  и   мой  любимый,   -  синий  цвет!
Цвет   неба…,   речки,   моря,   океана….
Цвет   интуиции, прозренья – это   СИНИЙ   цвет!
Цвет  настоящего   мужского   понимания!
Волшебный  цвет…….
Он  теплый  и  холодный,
С   полутонами,   уходящий   в   спектр.
Цвет настоящего мужского дарования
Я   знаю твой и  мой  любимый  синий  цвет!!!