Что есть любовь

Светлана Белозерова 2
Что есть ЛЮБОВЬ……
Она есть боль, и радостных минут блаженство.
Слияние двух сердец, дыханье в унисон.
Что есть любовь….
Простор и поворот, внезапность!
Что есть, что есть моя Любовь!!!
Любовь моя  - когда дыханье трудно.
 Любовь моя -  когда я жду, и  думаю о нем.
Любовь моя -  когда секунды с ним…..
есть   вечность.
А вечность лишь секундою горит в любви …..
28.11.11.