Я не люблю тебя...

Птица -Вольная
 экспромт :)

Я не люблю тебя, а значит, не скучаю;
мне потрясения нужны как рыбе зонтик.
Я пью луну с душистым мятным чаем,
смахнув вчерашний день, как крошки «Конти»…
…Рассветный луч вот-вот раскрасит утро;
растает ночь под светом абажура.
Забыть тебя, стать правильной и мудрой
ослабив стук сердечного аллюра…
От мыслей этих скоро «съедет крыша»!
Ну, для чего  мне эти заморочки?!
…Не думать о тебе! Не знать! Не слышать!
Забыть про всё и...не писать!-ни строчки!

Оставь свои цветы и разговоры...
-
Оставь свои цветы и разговоры.
Я никогда с тобой не пересплю!
Пусть ураган с землёй сравняет горы,
я всё равно тебе не позвоню!
Ты гордо называешься - Мужчиной?
К чему тогда "комедию ломать"?
Ты назови хотя б одну причину,
что б я могла тебе звонить и ждать!
Ни пылкость фраз, ни сказочная внешность-
опору в них, защиту не найти.
Ведь звук пустой в ладонях не удержишь,
а жизнь прожить-не поле перейти.
Что б цель достичь на обещанья скор ты;
на деле же всё сводится к нулю.
...Оставь свои цветы и разговоры,
я ни-ког-да с тобой не пересплю!