Телееле

Антон Бубеничек
Связь обрывается на затухающей скорости.
Рубит рубиновым лучом нового спектра тонов
замыленную волну взгляда. В этом возрасте
путь в область общения с Высью неизменно таков.

Пишутся идиотские стихи без размера,
множатся нотные абстракции, кипят сумбуры.
Мир окукливает невесомой плотью новая транссфера
с ореолом жидко-энергетической шевелюры.

Хрустят костями под прессом непонимания мольбы,
о соединении в одно, о соцветении на едином луге.
Тает солнце под копытами полузверской гурьбы.
В круге рождений, от напруги смерти, смыкаются мук дуги.

Связь с Небесным током устанавливается медленно,
стеной от социума складываются дилеммы:
возобновить прием "скорости" или перескочить на "медленный",
расписывать дальше спонтанно или найти корпус четкой системы?

Еле-еле тянется слизь деньков, а ночи, разбавляя
уксусом отвращения, бодяжит тяга к токсикозу.
На меня охотится гадость меланхоликов и безликая стая,
от того старательно пишу стихами, но безнадежную прозу.

                19-20 октября 2011