Акростих - река Волга

Виктор Козлов-Самарский
Р аздолью лет моих
Е щё не кончен срок.
К огда б я смолк и сник,
А стих писать не смог.

В Самару волею судьбы
О днажды в юности заброшен.
Л юбил, работал, счастлив был.
Г оржусь я городом своим!
А мой причал в нём так надёжен.
- - - - - - - - - - - - -
Февраль 2012 г. Самара. Виктор Козлов