России, Дону и друзьям

Давид Экизов
Закончен труд, хватило сил!
И этот труд я посвятил
тому, что с самых юных лет,
как губка, впитывал поэт:
степным курганам и траве,
родного неба синеве,
ростовским улицам, домам,
России,
          Дону
                и друзьям!

            

Сборник «РОССИИ, ДОНУ И ДРУЗЬЯМ»
Стихи, басни, шансон, проза.
(кто не успел, тот опоздал)