***

Светлана Белозерова 2
Было больно.
Плакала
Зима
Слёзы превращались в льдинки
Морозный ветер, ледяной
Упрямо отгонял слезинки…..
Хотелось думать и молчать….
И снова плакать , где придётся
А слёзы , что из глаз горох,
Я , ты и дети……
Думала серьёзно.
Но всё, туманно впереди,
А позади лишь расставание
И не досказанной любви,
Печали нашей расстояние.
Сейчас мне дороги слезинки, что
Что бриллиантами прольются
Ты сам ушёл!
И я ушла…..
И в прошлое мне не вернуться…..