Глупцу...

Светлана Белозерова 2
Да ты, глупец!
Не оценивший чувства, той,
Что открылась и любви земной.
Твой ум, как паутина сладкой мысли,
В нем  пеной льется слог витой.
С любовью жить,
Она как прежде будет.
С тобой глупец, иль без тебя.
Дана ей сила,
Выше силы мысли.
ОН дал ей дар,
Чтобы найти тебя!
Прогнозом ты любовь туманной,
С похмельем горьким обозвал.
Да ну и пусть, она  туманна.
Любовью оскорбить нельзя!!!
27.07.11.