Иллюзиимечты..

Светлана Белозерова 2
Иллюзии мои запавшей кнопкой,
Застывшим шагом,
живут во мне, живут со мной.
 Они всплывают в сумраке украдкой,
И мучают, нарушив мой покой.
О, помоги мне Бог!!!
Вселенский разум !!!
Взываю и Прошу, Молю….молю….
Избавь….. от призрачных иллюзий…..
И забери……
Иль жизнь им дай!
И воплоти в одну мечту!

30.11.11