***

Светлана Белозерова 2
Автобус рейсовый спешит к автовокзалу.
Шесть, утро зимнее…..
А я ещё….. уже не сплю….
И с неба  сыплет мелко снежь на землю,
Одевая белым покрывалом,
Сибирский край твоей мечты,
В котором,  я с тобою без тебя живу!
21.11.2011 г.г. 6.00